I - Britain

Объявление

http://badbritish.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I - Britain » апрельское колдовство » учитесь у всех и не подражайте никому

учитесь у всех и не подражайте никому

Сообщений 61 страница 90 из 126

1

BUILDING DREAMS
кто знает, откуда берутся наши идеи. наше вдохновение. почему мы придумываем то, что придумываем.

В качестве заголовка этой заявки я взяла цитату из книги Чака Паланика. Я скажу вам честно, я не читала это произведение, но знаете, эта фраза закралась в глубины моей души и теперь в списке того, что мне нужно прочитать "Дневник" стоит на первом месте. Лирическое отступление, которое возможно даже не имеет никакого смысла. Может быть, так оно и есть но, на мой взгляд, в этой жизни значение имеет все. На просторах ролевых мы встречаем столько людей, сколько иногда не можем встретить за всю свою жизнь. Все мы разные, но на всех объединяет один факт. Все мы любим то, что делаем здесь. Нам нравится писать, мечтать и примерять на себя роли других людей. Таких далеких, но в то же время близких. Прошу задумайтесь о том, как вы переживали из-за закрытия проектов, из-за расставания с близкими людьми, из-за прощания со своими персонажами, с частями своей души. Почему-то мне кажется, что сердца многих забились быстрее, а в голове возникли те самые образы, те самые персонажи. У каждого из нас в душе есть маленькая комнатка, давно забытая, но в то же время оставшаяся навсегда. Комната куда мы складываем свои роли, словно старое пальто, которое уже давно истрепалось, но выкинуть его мы не можем. Слишком много воспоминаний и счастливых моментов хранит это пальто, впитывая запах, слова и атмосферу увиденного.
Я отчетливо вижу лица, незнакомые лица, но чувствую близость. Словно тонкая нить она соединяет всех людей, впустивших в свою жизнь данное хобби. Так почему мы забыли об этом? Почему все чаще стали появляться проекты, администрация которых считает себя королями и королевами, а всех остальных своими рабами? Почему в гостевых форумов появляются оскорбления и скандалы раздутые чаще всего на пустом месте? Мы забыли те времена, когда в проекте главным была игра и сюжет, а не красивый дизайн. Те времена, когда мы были семьей. Вам интересно, зачем я подняла эту тему? Зачем затронула больное место, подняв старые воспоминания. Простите, что я тревожу ваши темные ящики, но пришла пора сделать это. Пришло время вспомнить старое, создать то, что мы будем помнить всегда, не запирая эти воспоминания в темной комнате нашей души.
Кажется, пришло время плавного перехода от слов к действиям. Надеюсь, что вы не устали читать то, что рвется из моей души, и не пропускаете строчки, ведь в каждую из них я вложила особый смысл. Нас трое и мы хотим создать проект, который станет настоящим домом для игроков. Местом, где вас всегда ждут, место, где к вам прислушиваются и считаются с вашим мнением. Тематика проекта – реальная жизнь в стенах университета. Эта тематика уже давно ушла на задний план, освободив пьедестал проектам по реальной жизни и сериалам. А мы просто соскучились. Соскучились по студенчеству, по возможности жить в этом периоде, не задумываясь о том, как я буду сдавать экзамены, и стоит ли мне рассчитывать на помощь бумаги, которая испортила этот мир. Что, а точнее кого мы ищем? Ответственных людей, которые не бросят нас. Людей, которые будут готовы на все ради проекта. Мы не ищем рабов или задротов, мы ищем живых людей, которые хотят создать стоящий проект. Проект, о котором будут говорить, на который будут равняться.
Нам требуется один или два администратора. Лучший вариант – универсал, либо один текстовик, а второй графист. У каждого из нас есть специализация, но это не значит, что вы будете освобождены от всего остального. Каждый будет заниматься всем. Так же мы были бы рады модераторам в количестве трех человек и, конечно же, простым, но верным и горячо любимым игрокам. Если у вас есть желание стать частью нашего коллектива приходите, рассказывайте о себе показывайте примеры работ. Мы не будем принимать решения в одиночку, поэтому рассмотрение может затянуться, но знайте, мы ответим каждому, просто на совещание нам требуется немного больше времени.

ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ
холланд роден - крылья
кая скоделарио - стич
меган фокс - старковна
фиби тонкин // аделаида кейн - ланнистер
эмили дидонато, йен сомерхолдер, миранда керр - кхалиси
мила кунис - милка
селена гомез - sandoric
анна арендшорст - Lorgo
дилан обрайн - каннабис
дженна луиза коулман - firewhiskey
ханна мюррей - dragonfly
дженифер лоуренс - пончик
дианна агрон - вирджиния
кристал рид // люси хейл // нина добрев - полярный миша
карен гиллан - мисс
люк паскуалино - boniver
хейден кристенсен и хлоя морец - neptune
аманда сейфрид и билл скарсгард - волчьи ягоды
тейлор момсен и лейтон мистер - фэйри
эшли бенсон, роберт шиен, эван питерс - биберок
анна кристин спекхарт - мефистофель
фрида густавссон - .town
лили коллинз - (п)литтка
кара делавинь - alaska
лия мишель и ная ривера - генерал
гарри стайлс и луи томлинсон - burnburn

КОРОТКО О ГЛАВНОМ
первое. у нас есть сюжет, а так же большая часть текстового оформления
второе. наша команда состоит из двух текстовиков и одного графиста
третье. внешности для нужных не держим
четвертое. хотите придержать внешность? оставьте связь, а лучше зарегистрируйтесь и оставьте связь
пятое. после открытия, внешности будут держаться ровно сутки, если вы не подтвердите свой приход, мы освободим их

+2

61

крылья
совсем-совсем, но если я вдруг вас не устрою, то могу сразу сказать, что обижаться не в моем стиле)
могу зарегаться и мы поговорим. что конкретно вам хочется узнать?)

0

62

quick написал(а):

могу зарегаться и мы поговорим. что конкретно вам хочется узнать?)

регистрируйтесь, мы вас ждем)

0

63

здравствуйте :з
вы прелестны *о*
неужели все-таки кто-нибудь создаст достойный проект по университету, да еще и в британии <3
жаль, конечно, помочь ничем не смогу так как я унылая_неответственная хд, но очеьн хочу присоединится :з
поэтому придержите за мной, пожалуйста, внешность ханна мюррей

0

64

dragonfly написал(а):

вы прелестны *о*
неужели все-таки кто-нибудь создаст достойный проект по университету, да еще и в британии <3
жаль, конечно, помочь ничем не смогу так как я унылая_неответственная хд, но очеьн хочу присоединится :з
поэтому придержите за мной, пожалуйста, внешность ханна мюррей

внешность держу для вас, а пока, приходите знакомится во флуде <345

0

65

крылья
я такая переменчивая. хд
я хочу к вам текстовиком, еще возьмете?

0

66

Lorgo написал(а):

я такая переменчивая. хд
я хочу к вам текстовиком, еще возьмете?

бывает со всеми хд
да, берем)

0

67

ТРЕБУЕТСЯ АДМИНИСТРАТОР ГРАФИСТ

0

68

вы такие крутые, i can't even
<24242433
нужны ли вам еще модераторы-пиарщики? с:
если нет, всё же держите мне волшебную лоуренс!

0

69

пончик написал(а):

вы такие крутые, i can't even
<24242433
нужны ли вам еще модераторы-пиарщики? с:
если нет, всё же держите мне волшебную лоуренс!

здравствуйте :з нам так приятно, правда
после открытия они нам очень понадобятся, приходите :з
а джен держу для вас <345

0

70

0

71

прелестные, держите за мной каю скоделарио
я с вами <3

0

72

chocopie написал(а):

прелестные, держите за мной каю скоделарио
я с вами <3

добро дня <3
простите, но каюшка уже придержана, забегались и забыли отметить :с

топор написал(а):

топор

я хочу ее сама, наверное хд
рид держу, но ты ж бобра хотела вообще? хд

0

73

лал точно, тогда пусть будут пока две, я буду определяться хд

0

74

топор написал(а):

лал точно, тогда пусть будут пока две, я буду определяться хд

http://s2.uploads.ru/sjC1g.gif уже

0

75

вроде гиллан уже не придержана хдд поэтому придержите ее за мной :)
сорри, крэр холт :)

Отредактировано мисс (2013-10-03 17:17:07)

0

76

мисс
держим за вами с:

0

77

firewhiskey написал(а):

мисс
держим за вами с:

и можно еще и карен? хдд я просто пока не определилась хд

0

78

мисс написал(а):

и можно еще и карен? хдд я просто пока не определилась хд

хорошо, подержим за вами пока обеих :з

0

79

firewhiskey написал(а):

хорошо, подержим за вами пока обеих :з

спасибо**

0

80

так, это вряд ли необходимо,
но придержите мне, пожалуйста, люка паскуалино

0

81

firewhiskey, ты супер мастер фш хдд и все таки держи только гиллан хдд ничего, что на ты?)

0

82

мисс написал(а):

ты супер мастер фш хдд и все таки держи только гиллан хдд ничего, что на ты?)

ахаха неожиданно, но спасибо хд
держу с:
ничего, конечно)

0

83

boniver
держим за вами **

0

84

доброго времени :]
держите за мной кристенсена, который хейден, связь через алису-firewhiskey.
спасибо <3

Отредактировано neptune (2013-10-03 19:16:56)

0

85

neptune
держим за вами <3456

0

86

вечер добрый с:
придержите, будьте добры, эвана питерса, роберта шиэна и эшли бенсон с:

0

87

биберок
держим всех троих <345

0

88

оооо какой милый пробник) а не придержите мне и подруге каю скоделрио и... я еще не решилась, кого возьму ахах) пока думаю я и, если мне повезет, выслушиваю советы хд, вы, милые, держите руками и ногами моей курочке каю)

0

89

фэйри написал(а):

оооо какой милый пробник) а не придержите мне и подруге каю скоделрио и... я еще не решилась, кого возьму ахах) пока думаю я и, если мне повезет, выслушиваю советы хд, вы, милые, держите руками и ногами моей курочке каю)

здравствуйте <34
кая, увы уже придержана, может у подруги есть другие варианты внешностей?) а совет тоже дать можем, если скажете, возраст_цвет волос_типаж внешностей)

0

90

ой, я, слепня, не заметила, что кая придержана... тогда держите нам тейлор момсен и лейтон мистер)

0

Вы здесь » I - Britain » апрельское колдовство » учитесь у всех и не подражайте никому

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно