I - Britain

Объявление

http://badbritish.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I - Britain » апрельское колдовство » учитесь у всех и не подражайте никому

учитесь у всех и не подражайте никому

Сообщений 31 страница 60 из 126

1

BUILDING DREAMS
кто знает, откуда берутся наши идеи. наше вдохновение. почему мы придумываем то, что придумываем.

В качестве заголовка этой заявки я взяла цитату из книги Чака Паланика. Я скажу вам честно, я не читала это произведение, но знаете, эта фраза закралась в глубины моей души и теперь в списке того, что мне нужно прочитать "Дневник" стоит на первом месте. Лирическое отступление, которое возможно даже не имеет никакого смысла. Может быть, так оно и есть но, на мой взгляд, в этой жизни значение имеет все. На просторах ролевых мы встречаем столько людей, сколько иногда не можем встретить за всю свою жизнь. Все мы разные, но на всех объединяет один факт. Все мы любим то, что делаем здесь. Нам нравится писать, мечтать и примерять на себя роли других людей. Таких далеких, но в то же время близких. Прошу задумайтесь о том, как вы переживали из-за закрытия проектов, из-за расставания с близкими людьми, из-за прощания со своими персонажами, с частями своей души. Почему-то мне кажется, что сердца многих забились быстрее, а в голове возникли те самые образы, те самые персонажи. У каждого из нас в душе есть маленькая комнатка, давно забытая, но в то же время оставшаяся навсегда. Комната куда мы складываем свои роли, словно старое пальто, которое уже давно истрепалось, но выкинуть его мы не можем. Слишком много воспоминаний и счастливых моментов хранит это пальто, впитывая запах, слова и атмосферу увиденного.
Я отчетливо вижу лица, незнакомые лица, но чувствую близость. Словно тонкая нить она соединяет всех людей, впустивших в свою жизнь данное хобби. Так почему мы забыли об этом? Почему все чаще стали появляться проекты, администрация которых считает себя королями и королевами, а всех остальных своими рабами? Почему в гостевых форумов появляются оскорбления и скандалы раздутые чаще всего на пустом месте? Мы забыли те времена, когда в проекте главным была игра и сюжет, а не красивый дизайн. Те времена, когда мы были семьей. Вам интересно, зачем я подняла эту тему? Зачем затронула больное место, подняв старые воспоминания. Простите, что я тревожу ваши темные ящики, но пришла пора сделать это. Пришло время вспомнить старое, создать то, что мы будем помнить всегда, не запирая эти воспоминания в темной комнате нашей души.
Кажется, пришло время плавного перехода от слов к действиям. Надеюсь, что вы не устали читать то, что рвется из моей души, и не пропускаете строчки, ведь в каждую из них я вложила особый смысл. Нас трое и мы хотим создать проект, который станет настоящим домом для игроков. Местом, где вас всегда ждут, место, где к вам прислушиваются и считаются с вашим мнением. Тематика проекта – реальная жизнь в стенах университета. Эта тематика уже давно ушла на задний план, освободив пьедестал проектам по реальной жизни и сериалам. А мы просто соскучились. Соскучились по студенчеству, по возможности жить в этом периоде, не задумываясь о том, как я буду сдавать экзамены, и стоит ли мне рассчитывать на помощь бумаги, которая испортила этот мир. Что, а точнее кого мы ищем? Ответственных людей, которые не бросят нас. Людей, которые будут готовы на все ради проекта. Мы не ищем рабов или задротов, мы ищем живых людей, которые хотят создать стоящий проект. Проект, о котором будут говорить, на который будут равняться.
Нам требуется один или два администратора. Лучший вариант – универсал, либо один текстовик, а второй графист. У каждого из нас есть специализация, но это не значит, что вы будете освобождены от всего остального. Каждый будет заниматься всем. Так же мы были бы рады модераторам в количестве трех человек и, конечно же, простым, но верным и горячо любимым игрокам. Если у вас есть желание стать частью нашего коллектива приходите, рассказывайте о себе показывайте примеры работ. Мы не будем принимать решения в одиночку, поэтому рассмотрение может затянуться, но знайте, мы ответим каждому, просто на совещание нам требуется немного больше времени.

ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ
холланд роден - крылья
кая скоделарио - стич
меган фокс - старковна
фиби тонкин // аделаида кейн - ланнистер
эмили дидонато, йен сомерхолдер, миранда керр - кхалиси
мила кунис - милка
селена гомез - sandoric
анна арендшорст - Lorgo
дилан обрайн - каннабис
дженна луиза коулман - firewhiskey
ханна мюррей - dragonfly
дженифер лоуренс - пончик
дианна агрон - вирджиния
кристал рид // люси хейл // нина добрев - полярный миша
карен гиллан - мисс
люк паскуалино - boniver
хейден кристенсен и хлоя морец - neptune
аманда сейфрид и билл скарсгард - волчьи ягоды
тейлор момсен и лейтон мистер - фэйри
эшли бенсон, роберт шиен, эван питерс - биберок
анна кристин спекхарт - мефистофель
фрида густавссон - .town
лили коллинз - (п)литтка
кара делавинь - alaska
лия мишель и ная ривера - генерал
гарри стайлс и луи томлинсон - burnburn

КОРОТКО О ГЛАВНОМ
первое. у нас есть сюжет, а так же большая часть текстового оформления
второе. наша команда состоит из двух текстовиков и одного графиста
третье. внешности для нужных не держим
четвертое. хотите придержать внешность? оставьте связь, а лучше зарегистрируйтесь и оставьте связь
пятое. после открытия, внешности будут держаться ровно сутки, если вы не подтвердите свой приход, мы освободим их

+2

31

... написал(а):

крылья, спасибо вам огромное хдд

было бы за что :з
а присоединиться к нам не хотите?)

0

32

я пока думаю хдд может к вам и приду, а то давно что-то нормальной ролки по реалу не видела) а все популярные слишком уж зазнаются, как игроки там, так и амс.

0

33

... написал(а):

я пока думаю хдд может к вам и приду, а то давно что-то нормальной ролки по реалу не видела) а все популярные слишком уж зазнаются, как игроки там, так и амс.

ой да
вот это вообще кошмар. мне порой хочется закрыть глаза, помотать головушкой, а, чтобы когда открыла, ничего этого не было, но увы :с

0

34

Селену Гомез придержите)

0

35

sandoric написал(а):

елену Гомез придержите)

за вами с:

0

36

именно. знаете, пришла, вроде все нормально, такие дружелюбные, но тебя все равно немного игнорируют или не так относятся что ли. вообщем, чувствуешь себя не комфортно) я так на два крупных проекта аж два-три раза приходила, но никак не могла прижиться.

0

37

... написал(а):

именно. знаете, пришла, вроде все нормально, такие дружелюбные, но тебя все равно немного игнорируют или не так относятся что ли. вообщем, чувствуешь себя не комфортно) я так на два крупных проекта аж два-три раза приходила, но никак не могла прижиться.

ппкс. даже больше скажу: я участвовала в создании такого проекта, и первое, что я сделала после того, как мы открылись, - свалила.
находиться там было невозможно)
как бы бить себя кулаком в грудь и кричать: "МЫ ВСЕ ТАКИЕ ПЗДАТЫЕ, КРУТЫЕ, АДЕКВАТНЫЕ И БЛАБЛА" - мне не хочется, ибо, ну мало ли что случиться может, а получится, что обещания не держим, но вот попробуем без высокомерия относиться точно.
быть проще надо. пнуть и насрать сверху любой может.

+1

38

именно)

0

39

вы меня тронули. я готова подписываться под каждым словом. все, что описано выше – правда и суть такая, какая она есть. люди забывают, что ролевой проект прежде всего создан для игры и общения, а не вечных скандалов_интриг и ссор по поводу «украденных» полосочек с дизайна
к сожалению, из-за общей загруженности в реальной жизни, я не смогу претендовать на место в амс. но обязательно присоединюсь к вам в качестве потенциального игрока. придержите, пожалуйста, каю скоделарио ♥

0

40

... написал(а):

именно)

если что, ждем вас после открытия. посмотрим, насколько будем соответствовать вашему представлению о, если не идеальной, то, по крайней мере, стоящей ролевой.

верджиния написал(а):

вы меня тронули. я готова подписываться под каждым словом. все, что описано выше – правда и суть такая, какая она есть. люди забывают, что ролевой проект прежде всего создан для игры и общения, а не вечных скандалов_интриг и ссор по поводу «украденных» полосочек с дизайна
к сожалению, из-за общей загруженности в реальной жизни, я не смогу претендовать на место в амс. но обязательно присоединюсь к вам в качестве потенциального игрока. придержите, пожалуйста, каю скоделарио ♥

спасибо за ваши слова. я, пожалуй, выразилась грубо, но как еще могла с таким-то ником? хд да и правда порой бывает не такой уж и мягкой, плюя на то, какие у нас там имеются пожелания.
все, что есть в интернете - уже является общественным достоянием, увы и ах.
благодарим вас снова, и я держу за вами каю. будем вас ждать.

0

41

верджиния написал(а):

здравствуйте :з как же приятно осознавать, что есть такие люди, которые солидарны с нами. каю держим для вас <3

0

42

лань - я, кто спрашивал? ахах

0

43

ах да, забыла.
мне Anna Arendshorst придержите.
и вы там не решили еще насчет меня? *вся такая нетерпеливая*

0

44

Lorgo
анну придержим, только не могли бы сказать, как правильно ее фамилия будет записана на русском? *_*
мы посоветовались, и решили, что можем предложить вам место администратора - текстовика. тексты прекрасны, а вот над графикой еще нужно работать :з

0

45

крылья
жалко, ну ладно.
анна арендшорст

0

46

Lorgo написал(а):

жалко, ну ладно.
анна арендшорст

так вы будете в амс-составе?

0

47

ланнистер
скорее всего нет. как игрок - пойду.)

0

48

Lorgo
очень жаль :с тогда ждем вас как игрока)

0

49

кхалиси
я спрашивала лань хд
и я софи в скайпе хд
хожу вокруг да около вас, думаю))

0

50

добрых суток, девушки)
мудрые мысли и изречения всегда влекут к себе, не могу пройти мимо и не похвалить вдохновителей. закралась мысль возможного присоединения) хочется спросить: что входит в обязанности модератора?

0

51

клюквенный морс написал(а):

хожу вокруг да около вас, думаю))

надеюсь, что надумаете и придете к нам *__*

quick написал(а):

добрых суток, девушки)
мудрые мысли и изречения всегда влекут к себе, не могу пройти мимо и не похвалить вдохновителей. закралась мысль возможного присоединения) хочется спросить: что входит в обязанности модератора?

здравствуйте :з нам очень приятно, что вы согласны с нашими мыслями) что касается модераторов, то они мало чем отличаются от администраторов, единственное, на них возложено немного меньше ответственности. модераторы будут разделены на специализации, и будут отвечать за что-то одно, хоть возможность заниматься чем-то еще, конечно же будет хд

0

52

quick написал(а):

добрых суток, девушки)

и вам доброго, благодарим за сказанные в наш адрес слова)
что ж, это помощь, которую вы можете осуществлять, в любой сфере деятельности: может быть немного графики, немного текста, прочего.
в основном, я предполагаю, что это организаторский вид деятельности с:

0

53

крылья
спасибо большое за приятные слова, я очень рада, что мои работы кому-то нравятся)
и хотелось спросить, обсудили ли вы мою скромную персону с соадминистраторами? с:

0

54

клюквенный морс написал(а):

клюквенный морс

ащаща
а что ты мне туда не написала? хд
приходииии *____________*

0

55

firewhiskey
да :з
мы обсудили, и ждем вас в своих рядах <34

+1

56

доброго времени суток, превосходные.
вступительная речь тронула нас с партнёром до глубины души, поэтому мы бы хотели к вам присоединится после того, как вы откроетесь
придержите нам, пожалуйста, прекрасных - наю риверу и лию мишель, заранее вам очень благодарны :3
связь со мной через аську [плюс, буду посматривать на пробник с:]

0

57

крылья
ланнистер
какие вы замечательные, я не могу)
не знаю, могу ли вообще претендовать на роль модератора без примеров и опыта (довольно большой промежуток времени не бывал на ролевых), но если вдруг будет что то нужно, то я могу подсобить в любом случае.)

0

58

генерал написал(а):

доброго времени суток, превосходные.
вступительная речь тронула нас с партнёром до глубины души, поэтому мы бы хотели к вам присоединится после того, как вы откроетесь
придержите нам, пожалуйста, прекрасных - наю риверу и лию мишель, заранее вам очень благодарны :3
связь со мной через аську [плюс, буду посматривать на пробник с:]

здравствуйте :з мы будем рады если вы присоединитесь к нам, наю и лию я держу для вас, и уже заочно люблю вас *_* гли клаб, все дела хд

0

59

quick написал(а):

не знаю, могу ли вообще претендовать на роль модератора без примеров и опыта (довольно большой промежуток времени не бывал на ролевых), но если вдруг будет что то нужно, то я могу подсобить в любом случае.)

вы меня за смущали, ей богу хд
а примеров совсем_совсем нет?) это конечно плохо, но лично я не против вашей кандидатуры, если вы расскажите нам по-больше о себе, и останетесь с нами навсегда, и в горе и в радости )

0

60

quick написал(а):

вы нас смущаете)
совсем-совсем нет никаких примеров? все равно мы вас ждет, лишних рук не бывает)

0

Вы здесь » I - Britain » апрельское колдовство » учитесь у всех и не подражайте никому

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно